Online Impulsreferat

Mitgliedergewinnung, Nachfolgeplanung - so findest du ehrenamtliche Nachfolger

Impulsreferat
Dieser Online-Kurs will dem nachlassenden ehrenamtlichen Engagement entgegenwirken und helfen, neue Mitglieder zu gewinnen. Zudem werden für die Nachfolgeplanung von Vorstandsmitgliedern Impulse vermittelt, wobei insbesondere die Einbindung von Jugendlichen als Erfolgsfaktor gilt.

Inhalte
Dank der Erfahrung des Referenten, sowie der aktiven Einbindung der Teilnehmenden, hat dieser Kurs einen starken Praxisbezug.

• Vereinsangebot
  • Gewinnung Mitglieder
  • Suche nach Freiwilligen
  • Dank, Anerkennung und Wertschätzung
  • Vorstand, Funktionäre – Nachfolgeplanung

Das Impulsreferat findet online statt. Du nimmst zuhause an deinem eigenen Computer, Laptop oder Tablet teil.

Zielpublikum
Engagierte Vorstandspersonen oder Vereinsmitglieder, denen die Zukunft ihres Vereins am Herzen liegt. Personen, die sich für ihren Verein einsetzen und weiterentwickeln wollen. Dabei spielt es keine Rolle ob Funktionäre aus Sport, Kultur oder kleinere Stiftungen.

Mittwoch, 22. April 2020 – 18:30 bis 21:30 Uhr (AUSGEBUCHT) oder
Dienstag, 28. April 2020 – 18:30 bis 21:30 Uhr (AUSGEBUCHT) oder
Donnerstag, 7. Mai 2020 – 18:30 bis 21:30 Uhr

ONLINE (über Zoom-Meeting)

CHF 25.00 (Rechnungsstellung erfolgt nach dem Kurs)

Leitung / Kontakt
Hanu Fehr, Referent vereinscoaching.ch
hanu@vereinscoaching.ch

Jetzt Anemlden - wir freuen uns auf dich!

Schreib uns via WhatsApp