Online Erstgespräche

Spezielle Zeiten erfordern spezielle Massnahmen. Viele haben aktuell freie Abende – optimal um ein Erstgespräch mit vereinscoaching.ch zu vereinbaren und sich um den eigenen Verein oder Verband zu kümmern!
Gerne nehmen wir deine Kontaktangaben auf und melden uns anschliessend bei dir. Gib uns doch bitte deine Wunschdaten an. Wir freuen uns auf dich.

Was erwartet dich im Erstgespräch?
Irgendwo drückt der Schuh doch immer. Egal ob Sportverein oder kultureller Verein, wir haben eine grosse Erfahrung. Du möchtest eine externe und neutrale Ansicht oder Unterstützung dabei? Du erhälst von uns bereits erste Inputs und Lösungsansätze beim Erstgespräch. Je nach Bedürfnis begleiten wir dich anschliessend weiter mit einem individuelen Coaching.

Kostenpunkt: Fr. 69.–
Zeitrahmen bis 2 Std.
Max. 3 Personen von euch.

Interessiert an einem Erstgespräch?

Erstgespräch

Schreib uns via WhatsApp